И я хочу влюбится...

Листок кленовый,
Весело порхает.
Красой багровой,
Чарует, увлекает.
На плечи падает,
На волосы мои,
Собою радует
И молвит о любви.
Восторг и ласки -
Легко дарю ему,
Пылают краски -
Взываю, почему?,
Свои свидания
Я вижу лишь во сне,
Мои желания -
Дождинки на окне.
Кленовый листик,
Весело кружится.
Он словно мистик
И я хочу влюбится.
      2018г.


Рецензии