Осенние стихи
Пишутся осенние стихи –
По краям канав, оврагов, просек,
Словно на параде, свинухи...
Убраны картофельные грядки,
Ворохами сложена ботва...
В полном всё, казалось бы, порядке,
Только вот – осыпалась листва,
Только всё мрачней и ниже тучи,
Только дождь всё чаще – затяжной,
Вот и не припас на этот случай
Я тебе улыбки ни одной...
Свидетельство о публикации №118092804503
Новых Вам вдохновений октября!
Вадим Гужев 11.10.2018 19:45 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 11.10.2018 19:53 Заявить о нарушении