Я завидую тем, кто жили давно
Они были умней или глупей - все равно
Их зимой грел очаг, а весною любовь
Они знали про все, но не ведали слов
Их общенье всегда было видно из глаз
И сомненья вода, и свирепости час
И обида их кровь, но два слова как плеть
Первым было любовь, а вторым стало смерть
Урожай и успех им давали бога
И навек суждена была Богом жена
С неба шла благодать как живительный дождь
Растекалась вода, доброта или злость
Подлецы жили врозь, а вожак был один
Было то, что сжилось из наскальных картин
Для влюбленных закат был началом любви
К остальным приходили лишь вещие сны
Забегая вперед объясню вам едва
От чего не нужны были людям слова
Все желанья просты, беспристрастна любовь
Если нам бы пожить без помощи слов
Свидетельство о публикации №118092800443
Анна Амадео 06.02.2019 00:42 Заявить о нарушении