Найди идею поновее
Софа развалится вот - вот.
Горит светильник вполнакала.
Строфа ущербно зазвучала.
Страдает каждая строка
В масштабах нового стиха.
Что это? Кризис вдохновенья,
Штрихи невольного старенья?
"Неправда, - Муза изрекла.-
Дефекта доля так мала.
Найди идею поновее,
Себя почувствуешь сильнее."
Свидетельство о публикации №118092804317