День Ангела Ирины

  Oleg Pr.Ol.

  Иринка, Рина, Ириша, Ира,
  Ируня, Ируся, Ируша, Ирена, Рена,
  Ина, Инуля, Аринка, Ариша, Арюха....

 " Время... кометой летит над землей,
   Будни сменяет ... Праздник,
   И не случайно - ОН ИМЕННОЙ!
   Теплый, веселый - Проказник!
   
   Имя Богини Жизни мирской,
   Носишь по праву в сей жизни,
   И ослепляешь Своей красотой,
   Данной по праву Всевышним....

   Пусть будет место высокой Мечте,
   И для Тебя и для Ближних,
   Ангел ... хранит всегда и везде,
   Чтобы Он не был  капризным)!"
   


Рецензии