Песня Тайны любви

Песня "Тайны любви"

В облаках мечты летают,
Голос твой зовёт меня,
Тучи осенние озаряют,
В любви бессмертная душа.
В любви бессмертная душа.

Где спрятались тайны любви,
Листья жёлтые путь указали,
Я ищу тебя вдали,
Мир бесконечный мы признали.
Мир бесконечный мы признали.

Мне судьба о тебе указала,
Поглядел я на тебя,
Ты меня в толпе узнала,
Бесконечна любовь моя.
Бесконечна любовь моя.

Ты меня вспоминай ночами,
Свет небес согревает нас,
Пусть расстояния между нами,
Влечёт свет любимых глаз.
Влечёт свет любимых глаз.


26.09.2018 год.


Рецензии