Осень
И прохладой внезапно дохнув,
Пробежала тоска перед взорами,
Двери осени распахнув.
На полях по серевшие скирды,
Как - то сразу поникли, осев
И осенние сбросив одежды,
Лес убого стоит поредев.
Уж давно журавлиные клинья,
Пролетели на юг говоря,
Лишь сороки треща от безделья,
Собрались на помойке с утра.
И суровые брови насупив,
Облака торопливо плывут
И дождинки прохладные бросив,
Жалкой осени скуку несут.
Свидетельство о публикации №118092804109
Благодарю Вас за великолепную осеннюю зарисовку природы городского жителя!
Очень понравились Ваши стихи!!!
Елена Викторовна Леонова 22.11.2018 08:14 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 22.11.2018 13:12 Заявить о нарушении