Невыгодная невеста!
Невыгодно меня любить...
Невыгодно!
Не выгадать...не выжать ничего.
Оставлена, обчищена...осталась я.
И душу... надо подлечить!
Невыгодно любить меня...
Невыгодно!
Желающих так много, невсерьез...
Обчистить, провести лишь время...
Не для меня всё это...
Вся эта ложь!
Невыгодно меня любить...
Невыгодно!
Не верю я соблазн красивых фраз.
Любовь свою... ты докажи на деле мне!
А не в картинках...
Не надо лживых фраз!
Невыгодно любить меня...
Невыгодно!
Красива я, и с чистою душой!
Несу я на себе большое бремя...
Не жалуюсь я вам.
Мой груз большой.
Невыгодно любить меня...
Невыгодно!
Не всем по силам лишний груз.
Но полюбить меня лишь может смелый.
Тот, у кого есть сильный дух!!!
28.09.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118092803997