В последние дни октября
Всё вдруг замедляет движение:
Застывшая в небе заря,
На глади воды отражение.
И хмурых седых облаков,
И листьев летящих багрянец.
О, сколько ушедших веков
Мгновеннен и вечен их танец!
Свидетельство о публикации №118092803934
Лариса Кузьминская 6 23.10.2021 14:13 Заявить о нарушении