Я совсем ничего не хочу

Я совсем ничего не хочу
даже сна не хочу
и покоя
дня и ночи
не надо мне
солнца луны или звезд
океанов и рек
гор высоких
лесов и полей
не желаю я видеть
мне итак хорошо
даже если я там
где земля
словно море пустует
и не видно
ни в чем
ни конца ни начала
ни смысла
я могу
все равно
жить на свете
и долго смеяться
если встречу кого-нибудь
в мире такой пустоты.


Рецензии