Хорошее время

Хорошее время торопится быстро,
Но мы не дождавшись делаем шаг,
Спешим ошибаться, все так то и вышло,
А время не хочет, что б все было так.

Оно не готовит нам кучу ловушек,
Оно всех добрей на свете для нас.
Оно нам старается делать по лучше,
А мы его судим как было не раз.

И лишь спустя годы кто то затихнет,
И жизнь кинолентой всю прокрутил.
Он времени голос все же услышит,
Виновато и молча время простил.

Мы видимо мало о времени знаем,
И зря говорим, что времени нет.
Мы время бессмысленно поразбросаем,
И не понимаем в чем же секрет.

Казалось, что раньше его было больше,
Теперь понимаю оно шло как шло.
Теперь провожу я время лишь с толком,
И дальше все будет теперь хорошо.

На всем белом свете историю пишут
И в каждом отрезке время своё.
Никто в этой жизни будет не лишний
И всем сполна хватит время ещё.

Для новых друзей и для тех, кто был рядом,
Когда вам казалось, что кончено все.
Когда в новой жизни его было мало,
Когда так хотелось не много ещё.

Оно не причём, давайте не будем,
Спешить и твердить уходит на зло.
Мы сами себя медленно судим,
Крадем своё время и что-то ещё.

28.09.2018


Рецензии