Мысли-близнецы
Может тебе рассказать,
Сколько чувств в ней сохранилось,
Сколько бессонных ночей
Проводила над ней,
Разбавляя слезами чернила.
Чужая выдержка,знакомые слова,
Не помню,кто их написал?
Но чувства эти мне понятны.
Всего лишь в нескольких строках
Увидела я сходство душ,
Как близнецы похожи наши мысли
2000.
Свидетельство о публикации №118092803760