Преумножаем наши распри...
горит, мерцая временами , непонимания костёр .
В свои уткнувшись телефоны , мы тлеем дружно как угли ,
а наши души засветиться ничем достойным не смогли .
Обкашливая наши беды , не понимаем суть проблем ,
плодя ряды из нерешенных и невоспринятых дилемм .
Трясём, задрав над головами , своим из грязных дел бельём
и преклоняемся открыто , пред откровеннейшим жульем .
Преумножаем наши распри и стоек склочности напор ,
никак пока не закопаем , междоусобных войн топор !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118092803695