Вот так проходит жизнь в заботах...

Вот так проходит жизнь, в заботах
И в постоянной суете...
И что-то главное, наверно,
Вдруг ускользает в маете.

И так, за мутными стеклами
Мы забываем, забываем-
Зачем родились и живем...
И, не нашедши смысла, в дали, мы в дали звездные уйдем...

А надо нудить и стараться,
Искать, творить, вперед идти,
И не сдаваться, не сдаваться
Иначе, мрак там, впереди...!


Рецензии