Убежище

Пауль Клее"Refuge"

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
МОЙ ДРУГ,
НО ЧТО НЕ ГОВОРИ..
И МЫ С ТОБОЮ
 ПОЛУЧАЕМ
ТОЛЬКО ТО,
 ЧТО ЕСТЬ У НАС,
 УЖЕ,
            ВНУТРИ.!


ВСЁ ЛИШНЕЕ,
 ВОЗЬМЁТ
И ВЫПАДЕТ..В ОСАДОК..,
 СКАЖЕТ.,
ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ
             ГОВНА.,,
МЕЛОЧЬ КАЖДАЯ
            ВАЖНА.!


Рецензии