***
Лабиринтах дорог.
Много путей.
Но все ведут не туда.
Я устал уже в
Поисках истины.
И избил свои
Ноги в кровь,и суета.
А где же любовь?
И тьма безгранична.
Ночь побеждает день.
Её власть велика.
Ты опять не со мной.
Ты опять идёшь мимо
Так продолжаться вечно
Не может.
Я должен с тобою
Растаться,не зная тебя.
Многие сети опытывают
Словно канаты меня.
Нитями лжи
И заклятьями ворожа.
Я хотел бы
Встретиться с тобой.
Но ты идешь мимо,а я
Коротаю ночь без сна.
Там где есть любовь.
Там безсильна тьма.
Но борьба лишь
Чья-то сверху игра.
Ты опять не со мной.
Ты опять идёшь мимо.
Так продолжатья вечно
Не может.
Я должен хоть раз
Встретить где-то тебя.
27.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092803580