Солнце, с добрым утром! Милая, проснулась?

Солнце, с добрым утром! Милая, проснулась?
Нежность на рассвете губ моих коснулась.
Поцелуем мягким, шёпотом чуть слышным
новый день встречаем под одною крышей.

За окошком осень  дождиком унылым
Только в доме солнце с тем, кто сердцу милый,
Спрашивать не станет, ты не отвечай,
знает сколько сахара положить в твой чай.


Рецензии