Имеешь право ты

Имеешь право ты
луну любить ночами
и с солнцем целоваться
целый день
не слышать топот ног
прохожих
которым дела нет
конечно до тебя
а слушать пенье птиц
в цветущем мае
и с ветром улетать
в края чужие
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии