Дорогая грязь
Тебе больно и одиноко,
Так зачем же кидалась в пасть...
Голодавшему старому волку?
Молодое красивое тело,
Для него как объект желаний,
Только ты его не хотела,
И в душе словно ком терзаний...
Привлекали шальные деньги,
Дорогие машины и шубы,
Только ты сейчас как отшельник,
И тебе это всё не нужно...
Ты забыла, что значит гордость,
Свою цену уже не знаешь,
На лице твоем только робость,
Глядя в зеркало, презираешь.
Тебе мерзко, противно и стыдно,
Что в грязИ дорогой купалась,
Лишь о чистой любви, очевидно,
Ты серьезно уже размечталась...
Только знаешь, подруга, любовь...
Как цветок внутри прорастает,
Научись любить себя вновь,
В твоем сердце огонь запылает.
Свидетельство о публикации №118092803347
Отличного настроения,удачи и счастья!
С уважением и признательностью!
Корнеев Михаил 07.11.2018 00:16 Заявить о нарушении