Пародия на песни Алексина

Тебя я встретил у дороги.
Стояла ты, поджавши ноги.
Они, все синие, трясутся.
Дрожала ты в пальтишке куцем.

Ты, как назло, здесь очутилась:
Во мне вдруг жалость пробудилась.
«Пойдём ко мне», – тебе сказал я.
Ты не пошла, а побежала.

Когда пришли домой, разделись,
Баклагой спирта разогрелись, –
Тогда, косые, пошатнулись,
Друг к другу нежно потянулись.

Тебе шепчу я: «Дорогая,
За что люблю – и сам не знаю».
Ты молвишь: «Милый, хватит бегать!
Любовь у нас – как не хрен делать».

Мы обнимались, целовались,
Под одеялом занимались
Чем – не скажу, но знаю точно:
Нам было классно этой ночью.

…Глаза я разлепил в двенадцать,
Хотел опять к ней приласкаться.
Рукой провёл по одеялу –
И понял, что она сбежала.

Кольнуло в сердце: «Мать честная!» – 
Стоит квартира вся пустая,
Открыты двери, дует ветер…
Будь проклята любовь на свете!

С тех пор людей со мною рядом
Я обвожу угрюмым взглядом,
На балалайке (Им на гитаре) лишь играю
И заново всё вспоминаю.

2002-10-14


Рецензии
"Дискотеки" - песня, ставшая основой. Когда-нибудь запишу свой вариант и тоже поделюсь.)

http://zaycev.net/pages/815/81566.shtml

Александр Ять   28.09.2018 01:02     Заявить о нарушении