Уже иные краски. Шутка. Валентина Козачук. с украи
І сонно дихає трава,
Пустує вітер, а в намисті
Калина - дівка молода!
У чашу озера тумани
Налили молоко парне,
І пишуть, пишуть графомани
Про хмари й листя золоте...
І я пишу... сяке-таке.
Иные краски на берёзках,
Вздыхает сонная трава,
Резвится ветер, в бусах-слёзках
Калина-девица краса!
А в чашу озера туманы
Парное цедят молоко.
И пишут, пишут графоманы
Про тучки, листья. О хо-хо!
я пишу... такое-рассякое.
Свидетельство о публикации №118092803271
Предлагаю так:
А в чашу озера туманы
Парное цедят молоко.
И пишут, пишут графоманы
Про тучки, листья. О хо-хо!
С приветом и улыбкой,
Валентина Козачук 01.10.2018 21:47 Заявить о нарушении