Разыграли! Разыграли!
или
история одного супружества
Куклу огромную мне обещали …
Обещали, но слов не сдержали
Кукол по жизни я разных встречал.
Голос их пел, и занудно ворчал,
с карими и голубыми глазами …
Но поиграть мне с ними не дали.
И стою я на крыше, в освещении реклам ...
Никому я не верю теперь. Жизнь просто хлам.
Свидетельство о публикации №118092803190