К тёмной половине
Вдохновенно и витиевато.
Увлекательно-ярко, богато
И от собственной подлости млея?
Научи меня быть всегда трезвым,
Чтоб не знающей жалости дланью
Гекатомбы я слал на закланье
В назиданье иным, больно резвым!
Научи меня быть всегда правым,
Даже если дела вопиющи!
Быть холодным и всемогущим,
Полным блеска гордыни и славы.
Приобщи меня к людям дела,
Чтобы ненависть тихая тлела...
28 сентября 2018 года
Свидетельство о публикации №118092803110
Сильно сказано!!!
Ух, как сильно!!!
Класс!!!
Лёва-Джан 28.09.2018 11:13 Заявить о нарушении