Кто ответит почему?

Толку нет, порядка тоже,
кто ответит: почему?
Жизнь становится дороже,
а царю "по качану!"

Он же ведь наместник божий,
у него вся власть в руках,
он такое сделать может,
что воскликнешь сразу "ах!"

Вместо "аха", только "охи",
толку нету, все одно,
вот и мучаются лохи,
удивительно, давно...


Рецензии