Всё не так в подлунном мире

Всё не так
в подлунном мире,
Как задумал Бог,
Он вражду
других религий
Усмирить не смог.

Правит миром
дух дохода,
Лишь ему царить,
Всё страшнее
год от года
В этом мире жить.


Рецензии