Пришли мне привет
Из нашего прошлого -
Письмо-амулет,
Ни капли где пошлого!
Я к сердцу прижму
Каракули милые,
В руке я зажму,
Не взять вам их силою.
Письмо - это знак
Любимый, признания.
Кому-то - пустяк,
А мне предсказание:
Не меркнет любовь,
Однажды мне данная,
Что самая первая
И нами желанная!
Пришли мне привет
Из нашего прошлого,
Где не было бед,
А только хорошее...
28 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118092802936