Распахну одежду я свою

Из-за облако выглядывает луна,
Словно что-то хочет сказать мне она,
Скользит она по волнам,
Хочет поймать их то здесь, то там.

В городе люди мирно спят,
Фонари на волны реки глядят,
Кому-то снятся счастливые сны,
Луна со мной громко не говори.

Лучше посмотри мне в глаза,
Буду знать, что полюбила ты меня,
Своим дыханьем обласкай меня,
Тянусь к тебе я как винограда лоза.

Утешь мое волнение,
Посмотри как сердце моё к тебе бьётся,
В это счастливое мгновение,
Когда любовь наша как костёр зажжётся.

Распахну одежду я свою,
Тебя  милую я обниму,
Не уходи пожалуйста, прошу,
Тебя я горячо люблю.
                27.9.2018 года.


Рецензии