Осеннее настроение!

Осенний лист кружится нежно...
Танцует в вальсе неспеша...
Роняет краски! Он – в надежде...
ЧТО - НЕ УМРЕТ ЕГО ДУША!
Мелодии рекою льются...!
Осенний воздух задрожал!...
....Листок Осенний... в танце..с Ветром..
Клин, Журавлиный, провожал!
Луч ослепил деревья снова!
Всю силу Света им отдав...
И,..
Вместе с песней ... журавлиной
Им нежность Осени отдал!


27.08.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии