со стороны

мы видим с стороны,
также и другие уровни завоеваний,
 с другими Категориями, людей,
 Неслыханных просто(!!!!!!!!)* дотоле,
 а Нещедрых морально,
 почему у Маркса одни девочки,
 это не бог наказал,
 это Нечто Другое.


Рецензии