Друг другу мы приятные...

Друг другу мы приятные:
Влюбленно-бестолковые.
Здесь ночи звездопадные
И чувства безысходные.
Мы ляжем спать на жесткое,
Вином, залив, все клеточки.
И время не московское:
О мальчики и девочки!

Когда не так целуешься,
Когда не так касаешься.
И за ночь так накрутишься,
Что день весь отсыпаешься.
А время бьется волнами о жизнь
И рассыпается.
А мы здесь люди-клоуны:
Нам ныть не полагается.


Рецензии