Реквием по мечте...
Где мы - это лишь , Я и ТЫ !!!
Где всё что происходит рядом с нами
Это лишь призрак похороненной мечты...
Он не прикаянный и ходит невидимкой ,
На ухо шепчет неотпетою мечтой ,
И возвращается , что так в душе хранили ,
Мечта войны , но с адекватною ценой...
А будет ли , та самая удобной ,
Которая мелькнёт как тень во тьме
И реквием съиграет одиноко ...
По не отпетой , похороненной мечте
Свидетельство о публикации №118092802488