ПО ОО!!! РА Аа!!!

СЪВЕ ЕТ!!!...  ВЪПЕ РЕ ДИ Ии!!!...              (РА Аа)

   -  ТЕ ЕНЬ!!!... ПО ОО!!!... ЗА Аа!!!...  ДИ Ии!!!... -           (ПО ОО)

СЪВЕ ЕТ!!!...  По оо!!!... За аА!!!... Ди иИ!!!...             (Ра аА)

   -  Те ень!!!...  Въ Пе Ре Ди иИ!!!... -

СЪВЕ ЕТ!!!... иИ...  МЪ Ра аК!!!...               

   -  ТО ОО!!!... РА Аа аА!!!... ИГ РА Аа аА!!!... -

ДУ ША Аа!!!...  ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя!!!...

   -  ПО ОО!!!...  РА Аа!!!... -

      РА

      P.S

      ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

       ТЕ -  ТЕ БЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      ень -  об Ра аЗ

       Те -   Те бе

... ... ...

       РА Аа -  СЪВЕ ЕТ!!!...

       Ра аА -  Мъ Ра аК!!!...

Ии... ВА АН!!!... ЖЕ Ее!!!...

    -  Ии...  ПЪРИ ИС НО ОО!!!... ДУ РА АК!!!... -

       АК

... ... ...

ПЕ ЩЕ Ее РА!!!...  ПЪЛА ТО ОО НА!!!...

    -   НЕ Ее!!!...  Съказка!!!... -

ТО ОО!!!...  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!...

    -  ДУ ШЕ Ее!!!...  ПО ОД!!!...  СЪКА  АЗ КА Аа!!!... -

ТА Аа!!!... ДУ ША Аа!!!...

    -  ЧЬТО ОО!!!...  ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!...

    -  ОО Д ОО!!!...  ЛЕ Ее  ЛА Аа!!!... -

ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!...  НО ОО ВО ОЕ!!!...

    -  ТЕ ЛО ОО!!!... -

       ОО

... ... ...

НА Аа ША!!!...  ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  ЧА АС ТЬ!!!...  ОГ НЯ Яя!!!... -

ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!...  ДУ ШИ Ии!!!...

   -  ПЪЛА Аа!!!... МЯ Яя!!!... -

СО ОХ РА НИ Ии!!!...  ЕЁ Ёё!!!...

   -  НА Аа!!!... ВЕ КА Аа!!!... -

Ии... ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа!!!... ВЕ ЕР НЯ КА Аа!!!... -

      КА

... ... ...

ЧЕ ЛО ВЕ Ее ЧЕ!!!...

   -  КУ Уу ДА Аа!!!???...  БЪРЕ ДЁ ЁШЬ!!!???... -

ОТ!!!... СЪВЕ Ее ТА!!!???...

   -  ИиЛЬ!!!...  КЪ  СЪВЕ Ее ТУ!!!???...

НЕ Ее!!!...  РА АЗ!!!...  БЕ РЁ ЁШЬ!!!...

      ЁШЬ



      P.S

      Яя -  ИС КЪРА (Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      МЯ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА

      Аа -  НА ЧА ЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА -  СЕМЯ

      ПЪ -  ПО КО ОЙ

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С)






   

 


Рецензии