Была независимость у Польши

                * * *

Была независимость у Польши,
пока СССР все вместе разрушали..
Когда вышли они из Варшавского блока,
они радовались и трепетали..

Вот наконец-то они стали свободными,
их оказывается всех силой держали..
Но что Польша станет вдруг нищей,
они конечно же не ожидали.

Пропали продукты с прилавков,
жизнь в Польше стала резко ухудшаться..
И поляки по полной на себе испытали,
как независимость стала на них отражаться.

Заводы они свои разорили,
продукцию заводов никто не покупал..
И чем пополнять казну государства,
даже в правительстве никто не знал.

Польша о своей независимости,
десятилетиями мечтала..
А как настали тяжелые времена,
тут же ее потеряла..

Яко-бы гордый польский народ,
пошел в Европу и в ноги им упал..
Евро-Союз сказал что подумает,
и испытательный срок Польше дал.

Прошло несколько долгих лет,
Польша условия договора выполняла..
Стать одной из стран Евро-Союза,
Польша по прежнему мечтала..

И вот настал тот день и час,
Польшу в ЕС все-же приняли..
Двести миллиардов долларов,
Польше на развитие страны дали..

Независимость их тут же пропала,
когда они договор с ЕС подписали..
Они независимость свою потеряли,
когда им деньги на развитие дали.



Польша же как проститутка,
полностью под США уже легла.
Ведь им денег на развитие дали,
перед ними гордость их устоять не смогла.

Польшу приняли недавно в ЕС,
они даже членами НАТО стали..
Прошло всего несколько лет,
а они себя уже во всю показали..

Варшава Брюсселю и Берлину,
стала свои условия ставить.
И хочет Польша в Евросоюзе,
уже вместо Британии править..

Такой наглости от Польши,
в Евросоюзе не ожидали..
Стали притензии им предъявлять,
но американцы их поддержали.

Теперь Польша все выполняет,
что им американцы прикажут..
Если американцы захотят,
то они петлю на своей шее завяжут.



Вопрос у меня будет простой!...
О какой независимости поляки годами скулили?..
Как им дали в зубы денег,
они о независимости совсем забыли..

Вот суть всей их "великой" нации,
вопить о независимости, а за гроши продаться..
Теперь чтоб отдать данные им деньги,
им перед американцами придется пресмыкаться.

Нет даже у Польши никакой независимости,
есть только политиков их жалкий треп..
И верить сегодня в независимость,
может либо дурак, либо остолоп..



20.09.2018


Рецензии