Раз и навсегда
Чуть облаком, над, признанным столпом!
Но тут же, с тучей, черноглазой, слилось,
Нас одарив, по сентябрю, теплом.
А я смеюсь, - лишь вымолвить успела...
И всё сбылось, парит опять труба.
Вот и любовь бы так, теплом согрела,
В мгновенье ока, раз, и навсегда!
Обнимаю тебя, Солнышко моё, любимое!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118092802347