Я хочу умереть этой осенью
Когда все серо вокруг
Я немогу дышать и жить
Когда вся природа затихнет перед зимой
Я обрету покой
Когда с деревьев упадет последний листок
Прозвучит выстрел в мой висок
Ветер будет слегка обдувать мое тело
Которое рухнуло об землю и окамянело
Капли крови будут стекать по лицу
А глаза смотреть в пустоту
Свидетельство о публикации №118092802313