Среда обитания

   Я растворяюсь в той синей, предательской дымке, что небом зовётся; и манит, и всем обещает покой и уют. А на деле — там холод, и нету опоры. Да вот и земля без опоры в той синей, предательской дымке несётся, не зная покоя, секунды задержки. Поэтому мы обитатели этих небес, будь земными, иль водными тварями.


Рецензии