А счастье есть

У счастья очень сладкий вкус.
Пусть полным вдохом отзовётся.
Держу на счастье ровно курс,
Скажу, что с ним, легко живётся.

Я счастлива, что я живу,
Что живы дети, живы внуки.
И по течению тихонько я плыву,
А счастье есть и это не от скуки.


Рецензии