Достигло Царствие Божие!
Твоё лицо...Твоя улыбка...
Твой нежный взгляд всегда на мне.
Достигло Царствие Божие...
Внутри Оно...Во мне!
Как быть? Мне притворяться?
Судить и осуждать?
А может мне поплакать?
Тем самым...душу очищать?
Каким мне быть, беспечным?
Кривить своей душой?
Какую маску выбрать?
Какую роль мне взять?
Мой дух скорбит...душе ведь плохо.
И тело ноет. Как же так?
Ведь это всё одно...едино!
И в этом есть закон!
Он Богом дан!!!
Душа и плоть, и дух - едины!
Так сотворил Господь!
Чуть, что не так - они ранимы.
Идёт на перекор!
Душа и плоть - всё наше тело.
И дух приложен к ним.
В душе же жизнь.
А в духе - вечность.
И всё это...заложено в тебе!!!
28.09.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118092802266