Запомнилось, как с поребрика...
Запомнилось,
как с поребрика
легко соскользнули сумерки,
когда прозвучала реплика:
«Да лучше бы все вы умерли,
достали, идите пашнями
отсюда, чтоб вас не видела…»
Взял на руки сына спящего
и ночью ушёл к родителям.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118092802197
А Вам удачи и настроения!
С теплом, Вера
Вера Дорди 10.12.2018 23:44 Заявить о нарушении