Миражи...

Эти дни и часы отведённые -
Для меня словно выстрел в ночи,
Словно крик от любви отчаянный,
Где одни миражи... Миражи...

От улыбки мне сводит губы,
Блеск в глазах наполняет слеза...
Глупо так... Так безумно глупо...
Быть с тобой... И быть без тебя...

И кажусь я себе нелепой...
В танце лёгком... В словах в невпопад...
А в ночи полыхает багряный
Наш с тобой уходящий закат...

                25.09.2018г.


Рецензии