Разбитые мечты
Милая, ты меня уже заворожила,
И как будто на ведьму не похожа,
Очень многих ты с ума сводила,
Но для меня всегда была пригожа.
Я никогда не чувствовал подвоха,
Всегда тебя любил, не сомневаясь,
От любви твоей я никогда не охал,
Принимал её всегда, не защищаясь.
А для меня была ты просто идеал,
И я шёл к тебе с открытою душой,
Не думая, что произойдёт провал,
Я был совсем парнишка молодой.
Был влюблённым я мальчишкой,
Никакой не чувствовал тогда беды,
И меня ты называла шалунишкой,
Но ты враз разбила все мои мечты.
Вл. Сологубов.28.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092800020
Только на крючок сама не попадись,
Со мной не будишь ты шутить,
Меня не бойся но берегись.
Владимир Сологубов 03.10.2018 23:14 Заявить о нарушении