Всё как обычно

 
Радость моя от бога,
Печаль моя от людей,
В жизни земной мракобесия
Не осталось больше друзей.
   Сосед , прохожий навстречу,
   Девушка пыль в глаза,
   Все как обычно,но ближе
   Подходить нет , нельзя.
И только дети малые
Радуются не тая,
Им разгребать дорогу
Горя ,предательств , блуда...
      26/09/18.


Рецензии