поворот в вечность
И все бурлит в живом котле свободы,
Но наступает тишина
Предвестник вечной мерзлоты.
Ушли забылись те герои
Искать таинственый закат
А жизнь течет рекой спокойной
Не нужен нынче водопад.
Кричали птицы в небесах
И шли они своей дорогой
Вокруг дома , кусты и гаражи
Все, что осталось от имперской мысли.
Восторги, праздники, застолья
Для них похожи на позор
Водоворот страстей стихает
Закончен в вечность поворот.
Свидетельство о публикации №118092800186