Ты Мелодия превечная...
которую не слышал никогда –
года беспечные, больные ночи.
И лишь когда засохли будни,
отцвели мечты,
прозрели мои очи вдруг,
и я услышал, увидал, узнал
заветный звук –
и это была ты.
27 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092801818