А над нами колышется

А НАД НАМИ КОЛЫШЕТСЯ ТЕНЬ НАШИХ ДНЕЙ
 
ДНЕЙ КОТОРЫХ МЫ ЖДАЛИ И ЖДЁМ
 
... ТОЛЬКО ДНИ ТЕ ПРОШЛИ
 
И ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ТЕНЬ ...
 
ТЕНЬ ТЕХ ДНЕЙ
 
ОТ КОТОРЫХ ОСТАЛОСЬ -
 
- "МЫ ЖДЁМ " !!!


Рецензии