задумчивый туман
раскинул сети,
в нём солнце
утреннее
словно в перламутре
едва мерцает,
жемчугом
бесценным ...
из матового плена
устремляясь в высь
на небо,
свет розовый
оставив напоследок
у горизонта,
на поверхности земной
...подобно дуновению!
Свидетельство о публикации №118092801787