циклоп

Безближие всего
и в отдалении
рисуется легко
 не приближение.
Оно как то стекло
 окна осеннего,
в нем видно как циклоп
тактилен бремени.
Он тянется извне
и мнёт деревья,
и падает как смех
на дно деревни.
И я рисую мем
имея мнение,
что глаз его в окне
не отражение.


Рецензии