В бокале красное вино...

В бокале красное вино,
Искрится в переливах света,
И платье чёрное моё,
Спадает вниз, как снято ветром...
И по плечам дыханьем  холод,
До дрожи с ног до головы...
На сердце снова одиноко,
И далеко так до весны,
Когда любые сновидения,
В реальность можешь воплотить,
И утонуть в них на мгновенье,
И в новый день дверь приоткрыть.

26.09.18


Рецензии