Лучшие афоризмы - ефремизмы, России от Беларусии..
(( Авторское право на каждый афоризм закреплено изданиями и публикациями каждого афоризма в отдельности !))
В колодце жизни не бывает дна, пока в нём есть хоть капелька одна.
Идущий по чужим стопам своей походки не имеет.
На мельницу жизни не лейте слёзы!
Как в горле кость – незваный гость!
Тот, кто во всём с тобой согласен, хитёр, как лис, как волк опасен.
О том, что голова пуста, поведали её уста .
Разрушив чужое жилище, оплачешь своё пепелище.
Если не джин, не лезь в бутылку !
* Да, деньги - ЗЛО, презренны "мани",
когда они в чужом кармане.
В борьбе за место на Канарах, не оказаться бы на нарах.
Если верно, «деньги – Зло», значит мне всю жизнь везло.
Мысли, даже в одну фразу, не до всех доходят сразу.
Оптимисты ищут смысл, пессимисты -- умысел.
Вспыльчивой спичке цена копеечка!
Как должно быть, всяк знающий лукавит.
Медаль фортуны: с одной стороны куш, а на другой -- кукиш!
Мой муж в музыке ни бум-бум, но оч-чень нотный.
Одних -- помнят, другим - припоминают.
Свидетельство о публикации №118092801700