Не понимая...

Не понимая что с тобой,
Ты голове скрываешь мысли,
Не видя вовсе в жизни смысла,
Что делать задаёшь вопрос,

Вопрос не прост, ты это знаешь,
Ведь смысла вовсе не ни в чём,
Живём потом все умираем,
Так, не понятно все живём,

Но что-то в жизни добиваясь,
И все, к чему-то мы стремясь,
Мы знаем все мы умираем,
За эту жизнь, всю жизнь борясь,

И вот приходит наше время,
Когда покинуть надо жизнь,
Мы все того не понимаем,
Зачем нам дана эта жизнь,

При жизни мы об этом думать,
Совсем, мы как бы, не хотим,
О том, мы будто забываем,
И всё в себе всегда храним...


Рецензии